Thursday, November 6, 2008

Quelle est cette pratiquante infatigable du saut dans l'inconnu? Kolwezi 1978.


Aventurière, musicienne et sexy.

62 comments:

Madeleine said...

Mais c'est Martine !
Tu la sors d'où celle-là ??

fishfish said...

Hélene Boucher? Yvette Horner? Brigitte Bardot?

Madeleine said...

Gagné ! sans indices : blonde, sexy, musicienne ...
Elle n'as pas fini de se marrer !

fishfish said...

Oui c'est elle, bravo Madeleine; Elle a de la tenue, diable!

Anonymous said...

Une tenue à double face :
parachute avant "Diabolique" et parachute arrière "Divin".
Avec un tel équipement le "chemin" devient réel...
J-P Gepetto

fishfish said...

Elle est bien bardée.

fishfish said...

Dis Madeleine, tu sais faire la sauce béarnaise?

Madeleine said...

Si je sais faire une sauce ? la réponse est OUI, quels que soient les ingrédients, la technique est la même (mayonnaise ...).
Tu cherches à accompagner une entrecôte, Fish ?
Tu peux préciser le sens de la question ?

fishfish said...

J'adore et je réve de savoir bien faire une sauce béarnaise authentique.(ne me souviens à Pau d' un resto "le béarnais", je crois, sur une place piétonne, pas loin de Galos)

fishfish said...

Martine, elle est plus pruneaux.

philippe said...

Ah,ça ne plaisante pas pour ce saut en parachute doré!

Madeleine said...

Je crains que ce restaurant n'existe plus, ça remonte à combien d'années ce souvenir gastronomique inoubliable ?
La place dont tu parles, c'est la place Royale ou le Palais des Pyrénées ?
Quand tu veux pour de cuisine particulier !
Martine - pruneau ? elle n'est pas d'Agen !

fishfish said...

Oui, en plus, elle vaut des millions.

fishfish said...

tu prends la rue de Galos tout droit avec un surplomb sur la vallée,à droite puis à gauche une place, avec parking. Et le maire va Bien ? C'était les 80's.

fishfish said...

Pour Martine, je ne sais pas mais elle a du tonus quand même!

Madeleine said...

En ce temps là, c'était André Labarrère qui est resté maire de PAU de 1971 à 2006 (année de son décès), un personnage atypique qui vouait à Pau un vrai passion.
Quelle mémoire des lieux ! tu t'y retrouverais les yeux fermés !

fishfish said...

Oui et Daroze avec ss table d'hotes. Quand tu veux pour la sauce.C'est comme même important la sauce même si cela est relatif!

Madeleine said...

Justement aujourd'hui, j'ai appris à une amie à faire la pâte feuilletée ! et toi qui me branche sur la cuisine ce soir ! curieux.

fishfish said...

J'adore la béarnaise, la vraie , l'onctueuse, la véritable. Tu dois bien savoir faire ça?

fishfish said...

Je peux t'aider pour la couture.
http://denise44.canalblog.com/

Madeleine said...

J'ai bien compris et j'ai déjà répondu. Tu n'as pas l'air convaincu, je n'utilise JAMAIS les sauces industrielles donc je pratique la vraie cuisine, la véritable comme tu dis.

fishfish said...

Eh, tu as des nouvelles e Martine?

Madeleine said...

Pas aujourd'hui, les dernières datent d'hier, c'est curieux qu'elle ne se pointe pas.

Madeleine said...

M'aider pour la couture ? j'ai d'autres priorités merci, les ourlets et les boutons ça me suffit.

fishfish said...

Pourtant le blog de Denise ets très instructif, il ne faut pas le sous estimer. Oui c'est zarbi pas de nouvelles! Tu mets des câpres dans la sauce?

Madeleine said...

On peut dire que tu ne perds pas le fil, tu as déjà essayé de la faire la sauce, c'est pas sorcier, tu te débrouilles bien en cuisine non ?

fishfish said...

ouii, j'ai mes spécialités et mes lacunes aussi! Non je ne suis pas sorcier!

Madeleine said...

A part les poivrons, c'est quoi tes spécialités ?

fishfish said...

J'ai appris à faire les pâtes avec un sarde. (donc c'est pas une nouille)

Madeleine said...

Je vois, là aussi c'est la sauce qui permet le changement, illimité ! c'est un régime de sportif ou d'Italien !

Madeleine said...

Je sens que Martine vas rappliquer, avant d'avoir lu tout ça, elle va attraper le tournis !

fishfish said...

En sardaigne, c'est "al dente" et avec des produits du coin: olives, piments, anchois, tomates, origan, ail, sanglier, fenouil, aubergines.
(Sans créme fraîche et pollenta)

fishfish said...

Oui la pôvre, ça va lui faire perdre la tête! Une chance!

Madeleine said...

Tu crois qu'elle a besoin de ça !
Ah les pâtes sardes, je vais en rêver cette nuit ! les matières premières sont de la meilleure qualité là-bas, le blé, tout !

fishfish said...

Oui le blé dur et les oeufs, et de l'eau! Essentiel! Bon je fais les pâtes la prochaine fois.
Tu sais vivre sans tête, il parait que c'est pas mal!

Madeleine said...

Le pied ! que du ressenti, des sensations !

fishfish said...

Oui, sans qualifications.

fishfish said...

On va avoir le blog d'or grâce à Martine!

Madeleine said...

Tu l'as placée où la barre ? 100 ?
J'ai pas saisi la couture, Denise ?

fishfish said...

Le bog de Denise est un blog de couture,(regardes) comme Denise qui aide à dénouer la pelote, à trouver le fil.

Madeleine said...

Je vois, ah ah ah ! beau chantier en perspective !

fishfish said...

Tu crois qu'elle a sauté sur kolvesi?

Madeleine said...

Qui Martine ?

fishfish said...

ben oui notre Martine, la para!

Madeleine said...

Actuellement plus navigatrice sur les mers que à la conquête de l'espace, cap sur l'avenir, souhaitons lui la baraka à elle aussi, comme à toi dans l'univers impitoyable de la concurrence-conso-management ....

fishfish said...

Oui et après sous l'eau et elle aura fait le tour.

Madeleine said...

Tu me fais bien marrer !!
Tu sens que tu es en train de te noyer, comme lors de ta première croisière, maître à bord ?

martine said...

coucou les zamis !
ça alors... riressssssssss

martine said...

non non, pour tout vous dire, suis définitivement bien sur l'eau !
je vous lis, oui vous me filez le tournis.... mais ça va, j'ai l'habitude des tangages !

martine said...

Qui a dit que je préférais les pruneaux ?
ça c'est bien vrai ça !

Madeleine said...

Alors tu refais surface ? pas trop tôt, les oreilles qui sifflent ?
il est déchaîné notre fish ce soir, tu l'inspires !

martine said...

mais si, ça sifflait, mais j'tais au tel....
cette photo était pour le narguer un peu.... il le fait si bien pour les zautres !
il saute quand notre fish !

martine said...

Gepetto, tu me fais bien rire pour mes parachutes diaboliques et divins....
faut tout de même pas exagérer...
cette photo est vieille maintenant, 15 ans en moins, ça compte !

Madeleine said...

Tu es super avec ce look, mais y a aussi de quoi grailler à côté, de la pizza sarde ça te vas ?

martine said...

j'étais entrain de lire les histoires sur la pizza !
faut vous suivre.... entre maryse, la trinité et St Lazarre....

martine said...

en tout cas, merci pour ce bon moment ; je vais sauter au fond de mon lit, sans parachute, demain, le boulot m'appelle de bonne heure.
Merci cher Fish, merci Madeleine
vous etes trop marrant, je vous adore !
la vie dans la vie !

Madeleine said...

De vrais jongleurs ! quelle partie, je me suis bien marrée, tu abandonnes Fish ? lever au chant du coq ou aux cloches de la Trinité. La nuit porte conseil !
Grosse bise.

Madeleine said...

Belle nuit intrépide Martine, que les anges te bercent, doucement.

martine said...

oui, Fish a abandonné ! trop peur que je l'embarque, parachute sur le dos... il était pourtant bien parti, il y a qq mois !!!!
merci chère madeleine ; douce nuit à toi aussi avec des étoiles filantes partout dans ta tête.... yes !

fishfish said...

"Debout les morts". Bonjour les filles, vous avez fait de beaux réves?

Madeleine said...

Tout à fait mec ! quelle soirée ! bonjour et bon vent ami Fish !

martine said...

bon jour Fish !
oui de très beaux rêves... ça je sais faire !
et toi ? alors, c'est pour quand ce saut en parachute avec ta douce ? vous vous décidez ?
belle journée à vous deux, à vous tous et à très plus.