Monday, September 22, 2008

Lundi roudoudou. Souvenir d'enfance.


Nos sirops sont élaborés dans nos ateliers avec des fruits, des fleurs, des épices, du sucre de canne et tout notre savoir-faire artisanal.

Conseils de gourmets :

Classique : allongez votre sirop d’eau fraîche, plate ou gazeuse

A tout moment de la journée : dans le thé, le café,
Au goûter : avec du lait chaud ou froid
Dans la cuisine sucrée-salée : pour déglacer et caraméliser viandes et légumes braisés, et pour vos marinades
Au moment du dessert : sur vos laitages, salades de fruits, coupes glacées, milk-shakes, cheesecakes,…
En soirée, un trait de sirop pour élaborer d’étonnants cocktails: kirs, punchs, «soupe de champagne», ou tout simplement dans la bière…

http://www.epicerie-de-provence.com/produits/les-sirops/

7 comments:

Catherine Bondy:Psycho-Praticienne et Peintre. said...

t'es malade ?
prends bien soin de toi ...
toute la sangha t'attend au poste de booster de moral !
bises.

Anonymous said...

Ca me rappelle quelque chose mais je sais plus quoi. Un genre de sirop typhon ?
A demain si Dieu le veut pour le Cabaret sacré.
Amitiés

martine said...

Drôle de "poutingue" ! Ca soigne quoi ?

Anonymous said...

Lundi roudoudou ? J'comprends tout !

Anonymous said...

bises !

Anonymous said...

Dis-nous,
c'est quoi ca?
Quel etonnement ce blog!

Madeleine said...

Intéressante ta "potion magique", et pour doper l'économie mondiale, ça peut marcher ? pas très robuste en ce moment !