Nos sirops sont élaborés dans nos ateliers avec des fruits, des fleurs, des épices, du sucre de canne et tout notre savoir-faire artisanal.
Conseils de gourmets :
Classique : allongez votre sirop d’eau fraîche, plate ou gazeuse
A tout moment de la journée : dans le thé, le café,
Au goûter : avec du lait chaud ou froid
Dans la cuisine sucrée-salée : pour déglacer et caraméliser viandes et légumes braisés, et pour vos marinades
Au moment du dessert : sur vos laitages, salades de fruits, coupes glacées, milk-shakes, cheesecakes,…
En soirée, un trait de sirop pour élaborer d’étonnants cocktails: kirs, punchs, «soupe de champagne», ou tout simplement dans la bière…
7 comments:
t'es malade ?
prends bien soin de toi ...
toute la sangha t'attend au poste de booster de moral !
bises.
Ca me rappelle quelque chose mais je sais plus quoi. Un genre de sirop typhon ?
A demain si Dieu le veut pour le Cabaret sacré.
Amitiés
Drôle de "poutingue" ! Ca soigne quoi ?
Lundi roudoudou ? J'comprends tout !
bises !
Dis-nous,
c'est quoi ca?
Quel etonnement ce blog!
Intéressante ta "potion magique", et pour doper l'économie mondiale, ça peut marcher ? pas très robuste en ce moment !
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