ça fleure bon la bonne humeur, la simplicité, l'accent et l'incontournable foie gras ! Une belle personne dotée d'une immense générosité, j'ai cru qu'elle allait me " bouffer ", ah ah ah !!!
En effet, la carrure n'est pas la même, mais on sent le même coeur, la même générosité, le même élan. N'est ce pas ça qui compte ? Ceci étant dit, je doute Madeleine, que tu te laisses "bouffer" comme ça..... Bisous forts à tous les deux et merci Fish. Tu vas bien ?
C'est à Rion des Landes que se trouve Maïté, la cuisinière des Mousquetaires, haute en verve et en gouaille. Une vidéo célèbre montre son art pour tuer, peler et tronçonner les anguilles. Une belle leçon de cuisine !
14 comments:
ça fleure bon la bonne humeur, la simplicité, l'accent et l'incontournable foie gras !
Une belle personne dotée d'une immense générosité, j'ai cru qu'elle allait me " bouffer ", ah ah ah !!!
En effet, la carrure n'est pas la même, mais on sent le même coeur, la même générosité, le même élan.
N'est ce pas ça qui compte ?
Ceci étant dit, je doute Madeleine, que tu te laisses "bouffer" comme ça.....
Bisous forts à tous les deux et merci Fish. Tu vas bien ?
Oui merci Martine, je me prépare à ma semaine Hautevillienne.
Tu y étais fish fish pour la photo?
Alors bonne préparation ; je suis avec toi, je penserai à toi.
Affectueuses pensées cher Fish et à très vite de te retrouver. Bisous.
Je t'emboîte le pas Martine, belle semaine à Hauteville Fish, en présence avec toi.
Eh non Philippe, j'y étais pas à cette party.
C'est à Rion des Landes que se trouve Maïté, la cuisinière des Mousquetaires, haute en verve et en gouaille. Une vidéo célèbre montre son art pour tuer, peler et tronçonner les anguilles.
Une belle leçon de cuisine !
je vais aller la voir pour cuisiner le mental.
Tu as l'air en pleine forme, l'inspiration à plein régime, avec aussi ce nouveau label !
Beau Darshan Madeleine
c'est beau rillons des landes ?
Darshan ???
Rillons ! rions ! Rion, pas mal un coin paumé au coeur des Landes, celles des forêts de pins ...
avec ou sans noeuds?
Post a Comment